BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MURAH MERIAH

JASA PEMBUATAN WEBSITE TOKO ONLINE MURAH TAPI BERKHUALIATAS
JASA PEMBUATAN WEBSITE TOKO ONLINE MURAH TAPI BERKHUALITAS DAN DI AJARKAN SAMPE BISA ...!!!!


Kenapa kamu perlu website toko online atau website dengan .com ?? bukankah kita sudah ada situs marketplace seperti bukalapak , tokopedia , shopee , gojeck , belibeli , dan berjamuran situs marketplace semacam itu ??

baik saya akan jelaskan apa pentingnya nanti anda akan tau perbedaanya

Saya sudah lebih dari 3th berpengalaman dalam dunia online shop , banyak pait manis yang didapet plajaran dari guru waktu , maksudnya yang jadi gurunya adalah waktu dan pengalaman , kenapa penting toko online dari pada situs marketpack , juga kenapa penting toko online dengan os wordpress di banding jasa toko online murah meriah dengan os php mereka tampa kita punya hak penuh backup data untuk menyelamatkan data data ketika anda ingin pending dulu ,

saya berbagi menurut pengalaman saya tuangkan tulisan ini dengan tanda jawab biar agan agan atau sis sis pada paham semua


KENAPA WEBSITE PRIBADI LEBIH PENTING KETIMBANG SITUS MARKETPLACE ??


intinya gini anda kan usaha / binsis buat anda sendiri , mereka yang punya situs marketplace juga usaha / binsis buat mereka sendiri , sama dengan youtube situs youtube itu di buat untuk usaha mereka sendiri bukan untuk anda tapi bebagi penghasilan dengan anda

lho kenapa bukanya mereka buka situs itu dengan gratis untuk kita pake dan berguna untuk kita ?? betul sudah pasti berguna klo ga berguna untuk  kita ga akan laku , jadi bikin prodak harus beguna untuk yang lain , tapi balik lagi mereka bikin situs itu untuk mereka dan ke untungan sendiri bukan untuk anda , anda hanya berperan saja meramaikan dan anda mendapat sebagian kecilnya saja dari laba mereka yang mereka dapet

dus mas saya bingung ?? ga usah bingung balik lagi ke topik kita , kita intinya ingin membangun aset bukan dengan website kita itu , selain pengahasilan kita juga ingin pengasilan kita stabil dan aset yang kita bangun untuk kita sendiri karna jika aset sudah terbentuk maka pengehasilan anda akan stabil , pahami dulu topik itu , jika sudah paham kembali ke pertanyaan tadi anda cuma nempel saja di usaha mereka , mereka promo bukan promo prodak anda tapi promo merek mereka dan didalam merek itu ada usaha anda jadi kebawa semua tapi  itu tidak bagus untuk jaka panjang anda karna disini selain penghasilan yang anda cari juga anda membangun aset agar tadi biar stabil , sama dengan adsent youtube/blogspot , ini juga prusaan mereka , mereka bangun itu untuk aset mereka , lantas pertanyaanya gini deh , jika anda sudah jualan di marketplacs lantas prodak ada ga laku apakah mereka akan membantu anda untuk  menjadi laku ??? jika anda upload video keyoutube untuk pengehsilan lalu video anda tidak menarik apakah youtube akan membayar anda ?? tentu tidak karna yang dia pikirin bukan anda tapi dirinya sendiri , jika anda laku maka mereka akan mendapatkan untung selain itu nama mereka akan naik dan orang rata rata wahh jualan disana laku ya padahal belum tentu , sama halnya jika sudah upload video banyak lalu anda tak kunjung dapet gaji dari adsent lantas dari pihak youtube mengusahakn anda agar anda untung , tentu tidak mereka akan untuk kepada video yang menarik karna dari sana turunya iklan dan iklan untuk mereka andapun anda ya sebagai pengramai saja , jadi mereka bukan aset kita , mereka  membangung aset untuk dirinya sendiri melibatkan anda ... sampe sini paham ???


JADI WEBSITE SENDIRI ADALAH ASET UTAMA ANDA MESKIPUN MASIH SEPI PENGUJUNG TAPI INILAH YANG PALING BAIK UNTUK MASA DEPAN ANDA ??


Betul inilah yang sebenarnya aset beda halnya dengan anda membuat website toko  online dengan merek anda sendiri itulah yang akan majadikan omset anda stabil jika branded anda trus anda perjuangan untuk naik , sedang mereka tidak mereka memikirkan dirinya sendiri , sedang usaha anda harus anda pikirkan untuk anda sendiri


JADI MAS GA PENTING YA KITA PUNYA SITUS DI MARKETPLACE ATAU KITA USAHA DI YOUTUBE ??


Tetep penting , seperti halnya mereka berfikir kepada anda , andapula harus berfirkir sama dengan mereka , artinya anda perguaan kan itu semua hanya untuk alat usaha anda saja , inget ya HANYA UNTUK ALAT MEMBANGUN ASET ANDA YANG UTAMA , karna anda tau anda tidak akan selamanya disana tapi km akan selamanya diusaha anda  , anggap mereka buat pengramai usaha anda saja


ARTINYA GIMANA ??


artinya jika ada yang beli via situs itu maka dalam paket itu harus anda promokan dan arahkan untuk kedepanya  membeli di situs anda , itulah  kata alat , usaha youtube untuk apa ?? youtube buat anda pergunakan promosi ke orang banyak tapi yang di promosikan tentu aset anda sendiri atau website anda sendiri ketibang anda membuat video semenarik mungkin untuk cari adsent , sama blog  ini juga saya pergunakan untuk alat buktinya apakah anda liat di blog ini ada iklan google ??? tidak karna iklan itu menabah2 pengasilan tapi menggangu konten utama saya ,  karna konten utama saya adalah usaha saya sendiri , sampe sini paham ya kita bahas dasarnya dulu ???


PAHAM  MAS , LALU BAGAIMANA WEBSITE TOKO ONLINE PRIBADI YANG BAGUS, ITU ???


kita sekang masuk ke materi inti , website toko online yang bagus itu dengan domain .com saja dan website dengan data yang bisa km simpan sendiri dan bisa di instal di mana mana saja , juga website dengan server indonesia dan singapure , dan tidak  membutuhkan server yang di USA jika website km prodaknya khusus orang indo semua , website yang bagus yang cepat jika di buka , loding cepat , ping cepat , bunwidt banyak


DIMANA SAYA INGIN MEMBUAT TOKO ONLINE DAN BAGAIMANA SAYA KURANG PAHAM CARA PENGGUNAANYA


Website yang kita buat sangat mudah seperti hal nya anda main facebook , anda cukup upload photo prodak tulis keterangan prodak itu dan harga publis sudah , anda bisa melakukan itu baik dengan laptop ada atau hp androit anda , lalu anda promokan website kamu itu dengan free trafick atau paid trafick ( free trafick itu seperti medsos promo di grup grup , fb , twitter , forum , google+ dan paid trafick itu adalah promosi di medsos juga sama tapi menggunakan pasilitas mereka dan berbyar bisa masuk ke youtube macem iklan iklan di youtube dll ) pilih yang mana ?? jawabanya dua duanya juga bagus

masalah tidak bisa , tentu jika anda memesan toko online di kami , sudah jadi kewajiban di ajarkan sampe bisa

harga murah meriah tidak mahal di ajarkan sampe bisa


KEMANA SAYA  INGIN MEMESANAN JASA WEBSITE TOKO ONLINE ITU ??


anda bisa langsung chat hari ini juga untuk bertanya tanya agar anda lebih paham jika anda bertanya langsung , kami siapkan kontak kami di bawah ini ..., karna banyak sekali materi lain yang belum saya tuliskan disini mengingat jika anda membaca blog kami terlalu banyak yang akhirnya jadi pusing lebih baik kontak kami saja dan bertanya langsung yaa , dan ga usah khawatir harganya murah ko bener bner  mudah bikin website toko online itu , silahkan



KONTAK KAMI
============================

SMS / WHATSAPP : 085720112095
LINE : HERIGROSIR
BBM : DA6C36E2










































info : buat yg suka jualan online tapi juga belum punya website .com , agar segera punya website ya untuk meningkatkan omset penjualan km , murah ko sekrang bikin website di ajarin sampe bisa .. sampe bner bner bisa dan cerdas

untuk pemesanan dan konsultasi masalah website toko online bisa langsung chat saja yaa #jasawebsitemurah #jasawebsite #tokoonlinemurah #tokoonlinemurah #onlineshop

Related Posts:

Post a Comment